À partager ou pas
Les entrées
Quenelles de Brocciu et blettes gratinées en sauce tomate
Fruits secs et miel de châtaigneraie corse
Nos Plats
Beau Morceau cuit au sautoir, polenta à la châtaigne, salsifis noirs et jus réduit
Au Brocciu et à la menthe fraiche
Côtelettes rôties à la nepita, pommi fritti façon Mamo aux herbes du maquis
Cuissot de Porcelet confit 7h, Légumes d'hiver, jus de cuisson à la moutarde à l'ancienne
Filet de Dorade cuit sur peau, sauce vierge aux agrumes et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Poulpe confit puis grillé en persillade, et légumes de saison croquants
Uniquement au déjeuner
Hors fromage
Hors fromage
Uniquement au diner
Pommes de terre sautées
Les Desserts
Torta au Brocciu et aux clementines
Cap Corse blanc- Muscat pétillant
Blanc / Rouge
Sciacarellu-Grenache
Un vin plaisir qui joue entre finesse, fraicheur et gourmandise.
Vermentinu, Chardonnay
Une texture en bouche un peu ample, un vin précis,
divinement fruité et très fin dans le style. Le milieu de bouche
est gourmand et vif à la fois, la finale se montre minérale,
franche et pure. L’équilibre de cette cuvée est remarquable
et propre à un terroir ensoleillé et maritime
Vermentinu
Un nez assez minéral sur des notes de pêche et de poire.
Beaucoup de gourmandise mais aussi de la fraîcheur pour
ce vin de soleil
Vermentinu
Nez : fin, intense, floral, expressif, fruité
Bouche : vive, légère, fruitée, savoureuse, épicée
Vermentinu
Excellent exemple d'une belle maîtrise du cépage Vermentinu.
La fraicheur, le bouquet fruité et floral, la longueur en bouche
sont bien présent sur ce joli cru
Muscat
Un vin doux naturel une harmonie parfaite .
Tout en gourmandise avec une sucrosité légère.
On croque dans les raisins frais et mûrs !
Sciacarellu-Nielucciu
Nez : aromatique, sur les fruits rouges et la cerise bigarreau
Bouche : riche, bel équilibre, sur le fruit avec une jolie pointe
mentholée en finale de la finesse
Niellucciu, Merlot, Syra
Un vin plaisir doté d’une surprenante complexité. Le côté
confit du fruité s’équilibre avec la fraîcheur du terroir et
la souplesse du vin. Les tanins sont fondus et élégants, le
caractère du vin s’explrime dans le volume en bouche et
les épices douces. une sensation en bouche équilbré et
charmeuse au possible
Nielucciu
Le nez est flatteur, ouvert, avec du relief. On y sent des fruits
noirs bien mûrs, presque confits. Viennent s’y ajouter les
épices, des notes fumées, voire de tabac, du cuir,… C’est
plutôt complexe, concentré
Nielucciu
Notes torréfiées, épicées sur un fond de fruits rouge et noir bien
mûrs. Beaucoup de chair, de concentration, d'ampleur et de bois
Nielucciu-Alicante
Un superbe rouge tout en puissance et en élégance.
L'association des deux cépages traditionnels corses est
juste magique et vous fera voyager sur l'île de Beauté
19 rue Mably
33000 Bordeaux
GRAND THEATRE- QUINCONCES
TOURNY - GRANDS HOMMES
Corse
Brasserie
Accès Wifi, Privatisation
Carte Bleue, Chèques, Visa, Titres restaurant, American Express, Maestro, Eurocard/Mastercard